Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

DropZone.WORLD

Скачай на приложение 

на Google Play

 

 

Тюмень: несколько идей, как сделать любимому человеку экстремальный сюрприз.

Опубликовано 10.09.2017

1. Чтобы рутина серых будней не затянула вас в свой водоворот и не лишила вашу жизнь ярких красок, а ваши отношения - новизны и радости, предлагаем сделать вашей второй половинке необычный сюрприз и пригласить его (или её) на экстремальное свидание. 

Читать полностью »

За что вас не выпустят за границу

Опубликовано 09.08.2017

О том, как не оказаться должником в аэропорту и как уехать из страны с долгами, если время поджимает.

 

«Экстрим в Тюмени» рассказывает о том, как долги могут испортить отпуск. Теперь вы точно будете знать свои права (и обязанности)!

  

Кому и когда закрывается выезд за границу

Читать полностью »

Обновление списка партнеров

Опубликовано 08.08.2017

Путешествуй выгодно с партнерами для путешествий, зарабатывай!

Партнеры

Присоединяйся к партнерской программе и зарабатывай.

Читать полностью »

КАМАЗ-МАСТЕР ДАСТ УРОК ТЮМЕНСКИМ ДЖИПЕРАМ

Опубликовано 27.07.2017

В рамках Дня города в Тюмени пройдет встреча с пилотом самого известного гоночного грузовика из команды KAMAZ-Master. Андрей Каргинов, мастер спорта, неоднократный победитель ралли-рейдов, поделиться опытом и ответит на вопросы тюменского автомобильного сообщества. Также, пройдет автограф-сессии для всех желающих.

Читать полностью »

Самая протяженная велогонка мира приближается к Тюмени

Опубликовано 21.07.2017

19 июля 2017 года состоялся второй этап ультра-марафонской шоссейной многодневной велогонки Red Bull Trans-Siberian Extreme. Участок протяженностью 383 км от Нижнего Новгорода до Казани выиграл россиянин Алексей Щебелин. Первый сход с этапа зафиксирован у американки Фёрсдей Джервейс-Дубина.

Читать полностью »

Как правильно провозить ручную кладь в самолете. Раскладываем по полочкам

Опубликовано 16.07.2017

Каждый, кто хоть раз летал с ручной кладью, знает: учесть надо море всего. Мы изучили требования авиакомпаний и международные нормы, помножили на опыт туристов со всего мира и теперь отвечаем на вопросы. Полчаса — и вы готовы к следующему перелету.

Читать полностью »

Самая протяженная велогонка мира пройдет через Тюмень

Опубликовано 12.07.2017

18 июля 2017 года в 9 часов утра в Москве на Площади Революции стартует ультра-марафонская шоссейная многодневная велогонка Red Bull Trans-Siberian Extreme общей протяженностью почти 9 200 км. Третий год подряд участники проедут на велосипедах вдоль легендарной Транссибирской магистрали. Самая протяженная велогонка в мире пройдет в 14 этапов от 313 до 1368 км длиной. Традиционно, спортсмены делают остановку в Тюмени.

Читать полностью »

Футбольный турнир NEYMAR JR’S FIVE возвращается в Тюмень

Опубликовано 24.04.2017

Знаменитый футболист, нападающий «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар-младший объявил о проведении своего турнира по мини-футболу второй год подряд. В прошлом году Neymar Jr’s Five смог собрать более 10 000 команд и 65 000 игроков из 47 стран, В 2017 году турнир станет еще масштабнее - отборочные матчи пройдут в 53 странах, а благодаря изменениям в правилах еще больше игроков получат шанс на участие. У тюменцев также будет шанс попасть на мировой финал – в прошломг оду они были очень близки к этому.

Читать полностью »

RED BULL DOODLE ART 2017 ПЕРЕНОСИТ СТУДЕНЧЕСКИЕ ПАРАКУЛИ В ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ

Опубликовано 28.03.2017

У студентов из разных стран есть нечто общее: скрытые художественные способности, которые раскрываются, когда дело доходит до рисования в тетради на паре. Чтобы начать, достаточно только бумаги и ручки. И вот оно - чистое искусство! 

Тюменским студентам предстоит побороться над созданием самого необычного рисунка, чтобы попасть на мировой финал проекта.

Читать полностью »

Пруд «Южный» собрал 156 хоккеистов

Опубликовано 11.02.2017

 

В субботу 11 февраля в Тюмени состоялся отборочный этап самого крупного любительского чемпионата в России «Red Bull Шлем и Краги». Турнир прошел в нашем городе уже в третий раз и вновь собрал 26 команд, которые сражались на открытом льду за поездку на национальный финал. 

Читать полностью »

Опубликовать в социальных сетях